Riz au lait au safran Il y a 1 produit.

Pour 4 personnes

Temps de préparation et de cuisson : 30 min

Temps au frais : 2 heures

Ingrédients :

- 1 L de lait entier
- 120 gr de riz blanc rond
- 80 gr de sucre
- 15 pistils de French Safran (1 pistil est un ensemble de 3 brins)
- 80 gr de chocolat blanc
- 1 gousse de vanille

Recette :

Dans une casserole, mettre le lait à froid, le riz, le sucre et les pistils de safran.
Faire chauffer à feu vif jusqu'à ébullition.
Dès que le lait bout, ramener à feu doux, couper la gousse de vanille pour en ôter les grains et mettre la gousse et les grains dans la préparation.
Laisser cuire pendant 20 min en remuant de temps en temps.
Après 20 min, rajouter le chocolat blanc en morceaux, remuer et laisser cuire pendant encore 5 min.
Vérifier la cuisson du riz, il doit être encore un peu croquant.
Réserver au frais et servir.
Bon appétit !
_
Résultats 1 à 1 sur 1 article
Résultats 1 à 1 sur 1 article