Œufs pochés sur lit de mâche au vinaigre de violette  Il y a 3 produits.

Pour 4  personnes

Ingrédients : 

1 Sachet de mâche
4 Œufs frais
2 Cuillères à café de moutarde à la violette
3 Cuillères à soupe d'huile d'olive
2 Cuillères à soupe de vinaigre à la violette
2 Pincées de sel
Poivre du moulin

Recette : 

Faire une vinaigrette avec la moutarde, l'huile, le vinaigre à 
la violette. Portez à ébullition de l'eau salée. Disposez-la
mâche dans les assiettes. Cassez les œufs l'un après
l'autre dans une louche et déposez les délicatement dans
l'eau pendant 2 minutes maximum. Egouttez puis les déposer
sur la mâche. Arrosez d'un filet de vinaigrette.
Ajoutez le poivre du moulin. Servez de suite.

Bon appétit ! 

_

Résultats 1 à 3 sur 3 articles
Résultats 1 à 3 sur 3 articles