Lotte au safran Il y a 2 produits.

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients : 

1 kg de lotte
1 oignon
4 cuillères à soupe de crème fraîche
50 g de beurre

10 cl de vin blanc sec

1 cuillère à café de pistils de safran

sel, poivre

 

Recette : 

Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites revenir
la lotte coupée en morceaux et l’oignon pelé et émincé,
jusqu’à ce que le tout soit légèrement coloré.
Versez le vin blanc, ajoutez le safran. Salez, poivrez et
Mélangez.
Couvrez la cocotte et laissez cuire sur feu doux 10 min.
Ajoutez la crème fraîche et poursuivez la cuisson 15 min.
Servez avec une purée d’épinards.

Bon appétit ! 

_

Résultats 1 à 2 sur 2 articles
Résultats 1 à 2 sur 2 articles