Gâteau au citron - safran Il y a 2 produits.

Pour 4 à 6 personnes

Temps de préparation : 

20 minutes 

Ingrédients : 

1 yaourt nature (le pot sert ensuite à doser)
3 pots de farine
2 pots de sucre100g de beurre fondu
3 oeufs
2 jus de citron non traités et leurs zestes
1 sachet de levure chimique
8 pistils de safran

Recette : 

Préchauffer le four à 180°
Mettre les pistils de safran à infuser dans 1 à 2 cuillères à soupe d'eau chaude pendant au moins deux heures.
Mélanger dans un saladier l’ensemble des ingrédients.
Ajouter le safran infusé en dernier.
Verser le tout dans un moule à manquer et enfourner pendant 25 à 30 minutes.

Peut aussi se faire avec de l’orange à la place du citron

Bon appétit ! 

_

Résultats 1 à 2 sur 2 articles
Résultats 1 à 2 sur 2 articles