Pâtes à l’encre de seiche, crevettes et boursault Il y a 3 produits.

Pour 2 personnes

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson: 17 minutes

Ingrédients : 

 125 g de pâtes à l'encre de seiche
  8  crevettes décortiquées
  ½ fromage Boursault
  15 cl de crème liquide
  3 cuillères à soupe de vin blanc
  1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  Sel & Poivre

Recette : 

Faire réduire de moitié le vin blanc.
Ajouter la crème et le Boursault, laisser fondre, poivrer et
réserver au chaud.
Faire cuire les pâtes.
Faire dorer les crevettes dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Saler et poivrer.

Bon appétit ! 

_

Résultats 1 à 3 sur 3 articles
Résultats 1 à 3 sur 3 articles