Confit de Canard au miel d’Acacia et son Risotto Safrané au parmesan Il n'ya aucun produit dans cette catégorie.

Par Romane et Alexandra

Lauréats du Show des P'tits Chefs 2016

Temps de préparation : 

45 minutes 

Ingrédients : 

Foie gras (bloc ou mi-cuit)"Esat du Razes"
Lentilles "Arterris"
Huile d’olives "Les Moulins de Perrine"
2 oignons
½ carotte
Bouillon
Ail
Pain
Beurre
Thym/Laurier 

Recette : 

Pour le risotto :
Faire revenir les échalotes dans un peu d’huile d’olive puis verser le riz, le laisser fondre et déglacer avec le vin blanc.
Mouiller avec un bouillon jusqu’à absorption complète puis ajouter un peu de crème de Safran et terminer avec des lamelles de parmesan.

Pour la cuisse confite : 
 Faire revenir la cuisse confite dans une poêle chaude puis déglacer au miel d’Acacia et faire colorer les tomates cerise.
 Dressage : Décor de l’assiette : Mélange de jus de Confit et de miel.

Bon appétit ! 

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