Crêpes Il y a 9 produits.

Pour 8 personne

Ingrédients :

.1 litre de lait entier
.4 jaunes d’oeufs
.4 oeufs entiers
.120g de sucre glace
.400g de farine
.160g de beurre
.2cl de Grand Marnier (facultatif)

Recette :

Dans une poèle chaude, faites "cuire" le beurre jusqu'à ce qu'il ait une belle couleur noisette.
Tamisez le et réservez.
Passez le sucre glace et la farine ensemble au tamis.
Dans une jatte, fouettez le lait avec les oeufs et les jaunes.
Ajoutez petit à petit le mélange farine/sucre glace.
Mélangez jusqu'à ce que vous obteniez une pâte lisse et homogène.
Incorporez le beurre noisette et le grand marnier à la pâte.
Fouettez.
Faites cuire vos crèpes dans une poèle bien chaude.
Bon appétit ! 

_

Résultats 1 à 9 sur 9 articles
Résultats 1 à 9 sur 9 articles