Beignets de confit de canard Il y a 1 produit.

Pour 2 personnes.

Temps de préparation :

Ingrédients :

Pour la pâte à beignets
- 125g de farine de blé dur des moulins de Perrine
- 15 cl de lait
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe d’huile
Pour le confit de canard
- confits de canard de la ferme du Roc
- Ail, persil, sel, poivre

Recette :

Pour la pâte
Préparez la pâte avec tous les ingrédients.
Laissez reposer 1h au réfrigérateur.
Pour le confit de canard
Prenez les confits de canard de la ferme du Roc.
Séparez la viande des os.
Hachez finement au couteau ou au robot.
Assaisonnez avec de l’ail et du persil, sel et poivre si nécessaire.
Formez des boules (taille à votre convenance).
Trempez délicatement dans la pâte à beignet.
Faites frire à 180 °C.
Bon appétit !
_
Résultats 1 à 1 sur 1 article
Résultats 1 à 1 sur 1 article