Muffin à la violette Il y a 2 produits.

Pour 12 muffins

Temps de préparation :

Ingrédients :

- 20cl de lait
- 20 cl de crème liquide
- 250gr de sucre
- 40gr de sirop de violette de Maison de la Violette
- 12 violettes cristallisées de Candiflor
- 2 œufs

Recette :

Mélanger le sucre et les œufs.
Ajouter le beurre pommade puis le sirop de violette.
Dans un autre récipient, mélanger la farine et la levure, et les ajouter à la préparation.
Ajouter petit à petit le lait et la crème liquide au fouet électrique pour obtenir une pâte lisse.
Remplir 12 gros moules à muffins cuits, déposer une violette cristallisée sur le dessus en guise de décor et servir.
Bon appétit !
_
Résultats 1 à 2 sur 2 articles
Résultats 1 à 2 sur 2 articles