Cigarillos de canard confit Il n'ya aucun produit dans cette catégorie.

Par Maëlle et Jean-Philippe

Lauréats du Show des P'tits Chefs 2015

Pour 1 personne 

Temps de préparation : 

40 minutes

Ingrédients : 

Manchons de canard confits "Ferme du Roc"
2 oignons
Feuille de brick
½ carotte
Thym/Laurier 

Recette :

Ciseler 2 oignons et une demi carotte
. 
Les cuire à feu doux dans une poêle avec un peu de graisse
 de canard (prélevée sur les manchons)
. 
Effilocher les manchons, ajouter la viande aux oignons
 et cuire l’ensemble 10 à 15 minutes
. 
Saler, poivrer et ajouter du thym frais
. 
Filtrer la préparation dans une passoire pour sortir 
l’excédent de graisse
. 
Laisser refroidir la préparation et la rouler dans des demi feuilles de brick (rouler en forme de cigare)
. 
Cuire au gril du four 4 à 5 minutes. 
Bon appétit ! 

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