Tartare de saumon au carat de melon  Il y a 2 produits.

Pour 2 personnes

Temps de préparation : 

15 minutes

Ingrédients :

1 avocat
2 tranches de saumon fumé
1 échalote
1 citron jaune
35 gr de carat de melon
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à café de fleur de sel
Quelques baies roses
Basilic
Physalis

Recette : 

Tailler le saumon en petit dés.
Emincer l’échalote finement er presser le citron jaune.
Ajouter le carat de melon.
Mélanger le tout avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
Saler et écraser quelques baies roses.
Laisser mariner 1 heure au frais.
Tailler l’avocat en petits dés.
Dresser les tartares à l’aide d’un cercle en débutant par
l’avocat, puis recouvrir du mélange saumon-carat de melon.
Décorer d’une feuille de basilic et d’un physalis.

Bon appétit ! 

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