Terre neuve au chocolat Il n'ya aucun produit dans cette catégorie.

Par Victoire et Laure

Lauréats du Show des P'tits Chefs 2015

Pour 4 à 6 personnes

Temps de préparation : 

30 minutes

Ingrédients : 

200 g de croquant aux amandes "Quercy Délices"
45g de beurre
125 g de chocolat noir
3 œufs
1 cuillère à soupe de sucre 

Recette : 

Pour la pâte, concasser grossièrement les croquants, y incorporer le beurre pommade. 
Prendre un cercle à pâtisserie, bien tasser le mélange et réserver au frais au moins 30 mn. 
Pour la mousse, faire fondre le chocolat noir, séparer les blancs des jaunes. 
Dans une jatte, monter les blancs en neige avec une pincée de sel Saupoudrer avec le sucre glace pour une texture plus ferme. 
Mélanger avec le chocolat noir. 
Réserver au frais
. 
Dressage : retirer délicatement le cercle. 
Prendre une poche à douille avec un embout cannelé.
Verser la mousse délicatement.
Monter le décor. 
Bon appétit ! 

_