Le Baptiste Burger Il y a 2 produits.

Par Baptiste et Anne-Sophie

Lauréats du Show des P'tits Chefs 2015

Pour 1 personne

Temps de préparation :

1h30.

Ingrédients :

Confit de canard "La Ferme du Roc"
Farine d'épeautre "Les Moulins de Perrine"
Confit d'oignon "Domaine de Bordères"
Craquets aux figues et noix "Biscuiterie Cros"
Oeufs
Lait
Paprika
Mesclun
Pommes grany
Polenta
Chapelure
Cabécou
Sel
Huile de colza "Les Moulins de Perrine"
Moutarde "Granhota"
Graisse de canard "La ferme du Roc"
Fariné de blé "Les Moulins de Perrine"
Levure
Selon saison, 2 brins de ciboulete et une tomate cerise

Recette :

Préparer la polenta afin qu’elle ait le temps de refroidir.
Préparer la pâte à blinis et laisser reposer.
Emietter le confit de canard.
Préparer de quoi faire la panure, sortir la polenta au paprika du frais, couper en frites et paner.
Couper la pomme en julienne et écraser les craquets.
Faire les blinis, faire chauffer le confit de canard émietté.
Dans un cercle (emporte-pièce), à mettre au dessus du blinis, appliquer le confit d’oignon ainsi que les miettes de canard après les avoir faites réchauffer dans une épaisseur suffisante de cabécou et ajouter par dessus le second blinis.
Mettre sur le côté la salade avec les craquets.
Pendant ce temps, faire cuire les frites.
Mettre la vinaigrette en dernier pour ne pas cuire la salade.
Bon appétit !

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